Саморазвитие

Немного истории: Место женщины в древние века

"У многих народов в древние века женщине отводилось важное место как существу, наделенному уникальной способностью деторождения. Древние германцы верили, что в женщинах есть нечто священное, и поэтому советовались в ними как с оракулами.

Полезные свойства секса

Полезные свойства секса известны давно. Но только сейчас ученые объединили результаты всех предыдущих исследований в одну научную работу. И вот, что получилось...

Развод или воссоединение?

«Люди встречаются, люди влюбляются, женятся, мне ж не везёт с этим так, что просто беда». Такая незатейливая песенка, лёгкая, весёлая, полная оптимизма, романтики и надежды на счастливую встречу. Слышали, надеюсь?

Опасность психологического самолечения

На самом деле не важно, кто принял решение уйти: мужчина ушел или женщина так решила. Результат все равно один - потеря. А дальше мы начинаем искать эффективные причины, почему же я сделала этот выбор, или он принял такое решение.

Чем же мы отличаемся от других?

Небольшой очерк о том, чем же мы отличаемся от других.

Помощь психолога

К сожалению, в нашей жизни не бывает все "гладко". Порою с разных сторон сыпятся беды и несчастья. И кажется, что это никогда не кончится! И ты задаешься только одним вопросом: "За что мне все это?!"

Красота без жертв и границ

Женщина и красота - неразрывные понятия. Манеры, походка, речь, внешность, внутреннее состояние... Это и еще много разных тонкостей определяет красоту женщины. И прекрасная половина человечества ищет способы стать еще более прекрасной. 

Записаться

Записаться

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.